26.02.2010, 16:03
|
|
Координатор Кемерово
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Обороты двигателя
Цитата:
Сообщение от Vodoley
viking116! Не ведитесь на этот развод. Это не нормально!!! Я сегодня ездил платить охотничьи взносы ну и заодно решил проверить данную проблему. Движок прогрет на тахометре показывает 800об. Включил в машине все имеющиеся энергопотребители - габариты, дальний свет, противотуманки, обогреватель стекла и зеркал, вентилятор печки на 4, музыку на 2/3 громкости. Стрелка упала на 700об. через секунды 3-4 вернулась на 800об. И вот со всей этой включенной светоиллюминацией я проехал почти 20 км. Представьте - 11часов дня, яркое солнце чистое небо, за бортом в тени +8 на солнце все +15+17град. Водители других авто наверно подумали обо мне черт знает что. Так вот при переключении на нейтралку и движении накатом, стрелка тахометра опускалась вниз и замирала на отметке 800об. Было несколько моментов когда стрелка падала до 600-650об. при выкручивании руля до упора вправо или влево, в момент срабатывания перепускного клапана гидроусилителя. Так что не верьте. Они нифига не тямят или просто ничего не хотят делать.
Моей машине - 1год 4месяца, пробег - 16 500км, прошивка родная, масло в двигателе и в коробке - п/с укр. и рос. компании, свечи - родные.
|
Честно говоря, реально тебе позавидовал белой завистью ))))
|
|
|