Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 17:20   #1327
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
Мне записать слова моего друга который печку из за привода за 7к починил в сервисе?
Столько не стоит новый моторчик)))
Цитата:
или видео как мы сним вместе приору в -32 завести не смогли с новым аккумом?
НУ тут всё зависит от залитого масла)Если в БМВ 7ку залить 10В-40 она тоже в -32 не заведёться
Цитата:
Мне сфоткать 10ку и приору и поставить в сравнение вид сбоку или не видно, что платформа одна?
БОже,да ладно???Чё правда что-ли???Ну ты праповедник конечно)))Мы тут и не знали даже,что платформа одна)))И что дальше,платформа одна,что дальше то?Как это влият на качевства Приоры?
P.S.Нексия вообще сделана на платформе кадетта,который сделан на платформе 79года,когда вышел первый Opel Kadett D ))))

Последний раз редактировалось Djoni; 26.02.2010 в 17:32.
Djoni вне форума  
Вверх