Re: XXI Зимние Олимпийские Игры
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Фигасе...на этом фристайле шею сломать можно. Очень опасный и захватывающий вид спорта! На мой взгляд, он вполне достоин, чтобы быть олимпийским.
А вот кёрлинг я сама долго всерьёз не воспринимала! Вот когда уже начала смотреть, вникать, болеть, тогда и смысл увидела в нём, и азарт.
|
ой а альпинизм какой опасный вид спорта... никтож на олимпиаде по горам не лазиет - не показатель ведь... в шахматах тож шею мона сломать - доской как дать по башке:wink:
а керлинг для меня ну честно тупая игра - ну очень - я его смотрю когда нужно мозг отключить. но вот в чем смысл оставить больше камней в круге чем соперник... разберу: кидай либо в центр круга камень либо в камень соперника... если 1й то в центр если второй кидаешь то в камень соперника и твой последний ход камень всегда останется в круге - ну если ты не полный осел кнечно... в чем азарт - начинается када кто-то лоханулся и камень вылетел из круга или не попал в камень соперника (тут вообще глупость - 10 метров и не попасть)... вот тут и начинается лишь "умная часть" игры - как же выбить 2 камня соперника одним ударом, расчет угла отскока - блин это прогамма 5 класса школы по физике - каков же будет угол отражения... ребят ну нифига умного интересного азартного... кубик-рубик и то интереснее был))) - кароче игра для домохозяек - чисто тупая - требует только концентрации при броске - но ни в какой степени ни ума, тактики, а тем более тренировок
никого не хотел обидеть)))
Последний раз редактировалось Хищник; 26.02.2010 в 18:12.
|