Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 18:01   #155
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: XXI Зимние Олимпийские Игры

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Фигасе...на этом фристайле шею сломать можно. Очень опасный и захватывающий вид спорта! На мой взгляд, он вполне достоин, чтобы быть олимпийским.
А вот кёрлинг я сама долго всерьёз не воспринимала! Вот когда уже начала смотреть, вникать, болеть, тогда и смысл увидела в нём, и азарт.
ой а альпинизм какой опасный вид спорта... никтож на олимпиаде по горам не лазиет - не показатель ведь... в шахматах тож шею мона сломать - доской как дать по башке:wink:

а керлинг для меня ну честно тупая игра - ну очень - я его смотрю когда нужно мозг отключить. но вот в чем смысл оставить больше камней в круге чем соперник... разберу: кидай либо в центр круга камень либо в камень соперника... если 1й то в центр если второй кидаешь то в камень соперника и твой последний ход камень всегда останется в круге - ну если ты не полный осел кнечно... в чем азарт - начинается када кто-то лоханулся и камень вылетел из круга или не попал в камень соперника (тут вообще глупость - 10 метров и не попасть)... вот тут и начинается лишь "умная часть" игры - как же выбить 2 камня соперника одним ударом, расчет угла отскока - блин это прогамма 5 класса школы по физике - каков же будет угол отражения... ребят ну нифига умного интересного азартного... кубик-рубик и то интереснее был))) - кароче игра для домохозяек - чисто тупая - требует только концентрации при броске - но ни в какой степени ни ума, тактики, а тем более тренировок
никого не хотел обидеть)))

Последний раз редактировалось Хищник; 26.02.2010 в 18:12.
Хищник вне форума  
Вверх