Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 18:11   #1171
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Выбирая при покупке между авто отечественного или иностранного призводства, я думаю, нужно учитывать не только свои финансовые возможности при приобретении и производителя, но и трезво оценить свой собственный психологический портрет, естественно, общую обстановку в регионе с ТО и ремонтом конкретных марок. Мой брат, например, ездит на АУДИ-80 85-го года, а купил он ее в 96-м, она и сейчас , как новая. Я просто знаю, какой он аккуратный, и как мало он ее эксплуатирует. В те времена гнали очень много немок, теперь их уже редко видно. Потом набросились на прули, теперь и на них жор убавился. Зато в стране десятки миллионов автовладельцев, которые намотали на ВАЗах не по одному кругу и предпочитают их в качестве повседневной рабочей машины. У нас вот сейчас сразу и не поймешь, чего в городе больше-десяток или Приор, настолько резко Приоры размножились. Такое ощущение, что с наступлением кризиса их количество вообще резко возросло... До ВАЗа- 200 километров, в городке есть ПССС. А народу хочется в жизни успеть прокатиться именно на новой машине