Выбирая при покупке между авто отечественного или иностранного призводства, я думаю, нужно учитывать не только свои финансовые возможности при приобретении и производителя, но и трезво оценить свой собственный психологический портрет, естественно, общую обстановку в регионе с ТО и ремонтом конкретных марок. Мой брат, например, ездит на АУДИ-80 85-го года, а купил он ее в 96-м, она и сейчас , как новая. Я просто знаю, какой он аккуратный, и как мало он ее эксплуатирует. В те времена гнали очень много немок, теперь их уже редко видно. Потом набросились на прули, теперь и на них жор убавился. Зато в стране десятки миллионов автовладельцев, которые намотали на ВАЗах не по одному кругу и предпочитают их в качестве повседневной рабочей машины. У нас вот сейчас сразу и не поймешь, чего в городе больше-десяток или Приор, настолько резко Приоры размножились. Такое ощущение, что с наступлением кризиса их количество вообще резко возросло... До ВАЗа- 200 километров, в городке есть ПССС. А народу хочется в жизни успеть прокатиться именно на новой машине