Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 18:43   #1172
Dnova
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кстати, если почитать ветку о приоре и лачетти - в феврале прошлого года я рассказал, как на галстуке тащил лачу до города из-за неисправности ЭБУ. Лачетти месяц простояла в ожидании нового блока. Цена блока более чем в 4 раза дороже Января
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Один из минусов сразу скажу - дорогущий блок ЭБУ на слабеньком двигателе. Прошлой зимой заказывали за 12000 р вазовский Январь сейчас стоит 3800 р и доступен чуть ли не в хлебном ларьке
я думаю не стоит это называть минусом. Т.к. проблема-неисправность эта единична, может и нет, но я услышал о ней от тебя. Специально сейчас посмотрел форум владельцев лачетти и ничего подобного не нашел. Конечно, может я плохой "сыскарь!" )))
Обидно наверное было владельцу лачетти... )) Кстати, какой у неё модельный год, г.в.?