Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 18:57   #1173
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

вчера по дискавери сравнивали обслуживание дешевых и дорогих ино, всю передачу не смотрел, так минут десять, попал на момент как сравнивали замену лампочки ближнего света на вольво с80 и рено меган)) так вот на мегане надо бампер снять и стоит это на офф сервисе в британии 58фунтов :biggrin: на вольво заменили сами за 57секунд

и я недавно с другом менял на его фокусе лампочку... там фару надо снять ну не идиотизм?? я на своей (бмв 320 01г.) открываю капот, поворачиваю патрон и она у меня в руках. расходники кстати на фф2 дороже чем на бмв
snart вне форума  
Вверх