Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 20:44   #92
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
в принципе не имеют право выгонять
Тут кто на кого попадёт. В рабочей зоне имеют право находится только, как минимум, инструктированные по технике безопасности, или только с сопровождающим, который берёт на себя ответственность... Навряд ли мастер это сделает.
Да и наблюдение не поможет. Хоть у меня и техническое образование, но, наверное, обвести вокруг пальца можно запросто, особенно по мелочам. Мастеру доверять надо, поскольку машине доверяем свои жизни.
Поэтому с прошлыми машинами я привязывался именно к мастеру, и переходил из сервиса в сервис за мастером. Никаких нареканий на качество ремонта не было. Хотя однажды приехал в "Андрющеннко" с проблемой ШРУСа, и потом пол года "голова болела" по этому поводу. Заменили гранату не ту, да ещё на бракованную.
Но я думаю, ситуация будет выправляться. По крайней мере, сегодня позвонили из АНТ и спросили, есть ли у меня претензии к обслуживанию...:smile: Ответил, что пока нет, пока всё работает. Значит, обратная связь хоть чуть-чуть налаживается.:smile:
Dmit вне форума  
Вверх