Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Как все у тебя просто.а... И какие же все глупые, что не могут так просто золото олимпийское брать, диву даюсь. Просто толкнул, просто попал. Играть сам ты пробовал хотя бы? Вот попробуй. В боулинге тоже ничего сложного нет, два шага и катнуть шар, только почему-то страйки не всегда выпадают.
Просто поражает как люди любят теоретически легко все делать при этом не имея представления каково это на практике.
|
вот вы сами и отметили то, что я хотел сказать - если прямо в лоб донести, то давайте сделаем боулинг олимпийским видом, а также домино, игру в карты и тд... ну не спорт это - не спорт...
к сожалению у нас катка нет вообще никакого... не могу в керлинг сыграть
никого глупым не обзывал
а насчет попробуй сам: имею серебрянную медальку ЧР, и все места по различным регионным соревнованиям по молодежи - вид называть не буду, но поверьте это спорт... так что пробовал и знаю, что такое тренировки и отдача. Лично знаком и с 2мя олимпийскими чемпионами (один из них мой очень хороший знакомый) - правда в летних вида спорта и видел как этого добиваются и чего это им стоит... и поверьте не катая камешки по льду и щеточкой его подчищая...
предлагаю нам завершить этот бессмысленый спор по вопросу керлинга - олимпийский комитет сказал что это спорт, значит так оно и есть, а внутри каждый сам пусть для себя решит... я определился и попытался обосновать свою позицию
ПыСы Вот определение из википедии:
1. Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
2. Спорт высших достижений – это единственная модель деятельности, при которой у выдающихся рекордсменов функционирование почти всех систем организма может проявляться в зоне абсолютных физических и практических пределов здорового человека. Цель спорта высших достижений – это достижение максимально возможных спортивных результатов или побед на крупнейших спортивных соревнованиях.
я пытался объяснить что олимпийским может быть только п2.