Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 01:20   #866
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Вчера покатался на почти новой (месяц) Альмере по двору, на первой-задней.
Понравилось по сравнению с Приорой:
-тише НАМНОГО и внутри и снаружи, никаких вибраций, газанул - колёсья буксуют себе где-то внизу, ни руль не тресётся, ничего.
-сиденья удобней, за рулём НАМНОГО свободней
-тормоза почётче
Не понравилось:
-двери захлопываются (сказать "закрываются язык не поворачивается) отвратительно, на УАЗике ЛУЧШЕ!
-чёткость КПП не лучше Приоровской, задняя включается совсем плохо.
-когда всё же умудряюсь в Приоре залезть за руль , сидеть удобнее, чем в Альмере.
-стоит дороже, а нет даже АБС,
-кондей без климат-контроля!, а я уже привык к хорошему.
-усилитель руля на Приоре заметно лучше.
-многолетний опыт эксплуатации японцев и ВАЗов лично у меня не оставляет сомнений, что ВАЗы надёжнее (знаю, что такое мнение непопулярно в обоих "лагерях", но я считаю так)

Тем не менее положа руку на сердце в целом Ниссан лучше, если бы была одинаковая цена в одинаковой комплектации, возможно, взял бы его.