Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 07:49   #1176
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Почитай сервисную книжку (она в электронном виде есть на оф сайте) И не высасывай цифры из пальца - обе цифры неверные. Я сейчас спорю за то, что с тебя неправомерно сняли баллы.
Спорьте на здоровье,в споре рождается истина,главное-чтобы все аргументировано...
ВВопрос второй,если замена роликов и ремня ГРМ предусмотрена на 180 тыс.км,как здесь мне подсказали-почему ролики клинят и рвется ремень до этого пробега-мне эта цифра не кажется реальной...
мое мнение-ну максимум 50-60 тыс.км-затем замена...

Цитата:
а есть места. Кстати, если почитать ветку о приоре и лачетти - в феврале прошлого года я рассказал, как на галстуке тащил лачу до города из-за неисправности ЭБУ. Лачетти месяц простояла в ожидании нового блока. Цена блока более чем в 4 раза дороже Января
а кто спорит-вполне возможно...только реально-слышу такое впервые..честно...

Цитата:
Да пока за 1,5 года поломок и нет. Пробег почти 42 тысячи. Кстати, много клубных приор знаю и не только клубных - всё нормально. Вы начитаетесь и думаете у всех так всё плохо и ломается? Далекое заблуждение!
вовсе нет-приора хорошая машина...я ее нигде не оскорбил,а минусы-так они у всех есть-и у людей и у машин...

И вопрос к ЯРИКУ-если у меня нет и проблем с ЭБУ на лачетти-это тоже везение или то,что ц Вашего знакомого слетел ЭБУ на лаче-это серийная неисправность...
больше-то нареканий нет...насколько я понимаю...
Вверх