Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почитай сервисную книжку (она в электронном виде есть на оф сайте) И не высасывай цифры из пальца - обе цифры неверные. Я сейчас спорю за то, что с тебя неправомерно сняли баллы.
|
Спорьте на здоровье,в споре рождается истина,главное-чтобы все аргументировано...
ВВопрос второй,если замена роликов и ремня ГРМ предусмотрена на 180 тыс.км,как здесь мне подсказали-почему ролики клинят и рвется ремень до этого пробега-мне эта цифра не кажется реальной...
мое мнение-ну максимум 50-60 тыс.км-затем замена...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
а есть места. Кстати, если почитать ветку о приоре и лачетти - в феврале прошлого года я рассказал, как на галстуке тащил лачу до города из-за неисправности ЭБУ. Лачетти месяц простояла в ожидании нового блока. Цена блока более чем в 4 раза дороже Января
|
а кто спорит-вполне возможно...только реально-слышу такое впервые..честно...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да пока за 1,5 года поломок и нет. Пробег почти 42 тысячи. Кстати, много клубных приор знаю и не только клубных - всё нормально. Вы начитаетесь и думаете у всех так всё плохо и ломается? Далекое заблуждение!
|
вовсе нет-приора хорошая машина...я ее нигде не оскорбил,а минусы-так они у всех есть-и у людей и у машин...
И вопрос к ЯРИКУ-если у меня нет и проблем с ЭБУ на лачетти-это тоже везение или то,что ц Вашего знакомого слетел ЭБУ на лаче-это серийная неисправность...
больше-то нареканий нет...насколько я понимаю...