Цитата:
Сообщение от bamb
пробитое колесо это авария а не поломка  . А вот знать куда надо полезть и за какую пимпочку подергать чтобы машина перестала тарахтеть и поехала - специальные знания, которыми обязаны обладать специальные люди .
|
ткните пальцем где я написал что каждый человек должен уметь ремонтировать автомобили. Вы не путаете слово "эксплуатация" и "ремонт"?
я считаю подготовку к зиме эксплуатацией.
Цитата:
Сообщение от Nitrate
не а что в этом плохого то? ну и я могу поехать заплатить за ТО и что уважать себя перестану или машина хуже станет?
|
плохого нет. но это стоит денег. я за 2008-2009-2010 сделал два ТО. На Логане мне нужно было сделать 3 ТО каждый год.
И кричать на форумах после этого, что Логан не требует зимней подготовки я бы постеснялся.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Если бы вы БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО читали мои посты, то уяснили бы, что авто я делаю САМ. Масло я поменял по пробегу и залил такой же марки что и было, как и рекомендовано заводом изготовителем. А свечи оставил те же.
|
т.е. Вы тут нахваливаете автомобиль на который у Вас не хватает денег содержать. И ТО сами делаете и запчасти неоригинальные ставите - а после этого песни поете о надежности Логанов.
А ведь будут люди читать которые сами ТО не смогут сделать и денег на запчасти не будет хватать. При таких изначальных условиях как у Вас стыдно что-либо плохое говорить в сторону Приоры. Я бы на Вашем автомобиле побоялся отъехать более чем на 300 км. от крупного города.