Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 08:32   #6120
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю. Менять ксен на галогенки или подождать... Обидно блин. Ксен качественный 4300К, настроены фары на приборе, чёткая светотеневая граница. Проверял - отходил метров на 100 от машины - не слепят. Зачем менять, если не слепит и не мешает никому? Обидно...
Вадик, да ничё пока не меняй!!!!! Во-первых, постановление еще только в стадии разраблтки, ваще не факт, что его примут!!!! А во-вторых, всегда успеешь!!! Поезди пока красивым)))))

Всем доброго дня!!!