Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 08:47   #268
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Если взять за 2 года Ваши повреждения: капот и зеркало. То это никак не стоит 57+44 = 101 тысячу =) Вмятину на капоте с покраской и всеми работами мне сделают за 5 тысяч =) Зеркало я бы заказал в экзисте и мне бы его покрасили, думаю это явно меньше 96 тысяч будет стоить =) А ветровое Вам вообще не меняли. Так что платите страховой дальше, если вам не жалко выкинутых на ветер 100 тысяч.
А нервы про угон ... верьте в эти сказки пока сами не столкнетесь с этим. Многочисленные обсуждения на форумах говорят об обратном.