Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 08:50   #868
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
-сиденья удобней
Ну, это наверное, кому как. Мне сначала не очень нравились, а потом привык.

Цитата:
-двери захлопываются (сказать "закрываются язык не поворачивается) отвратительно, на УАЗике ЛУЧШЕ!
Они не то что не захлопываются, замок-то нормальный, просто усилие при захлопывании больше, это да.

Цитата:
-чёткость КПП не лучше Приоровской, задняя включается совсем плохо.
Задняя у меня включается через раз и там и там. А вот с четкостью на мой вкус у Альмеры дела обстоят получше.

Цитата:
-усилитель руля на Приоре заметно лучше.
На Приоре крутится легче. С другой стороны, в этом есть заслуга "длинной" рейки - на Альмере меньше руль крутить приходится.

Цитата:
-многолетний опыт эксплуатации японцев и ВАЗов лично у меня не оставляет сомнений, что ВАЗы надёжнее (знаю, что такое мнение непопулярно в обоих "лагерях", но я считаю так)
В моем случае Альмера ПОКА надежней Приоры.\

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Алексей, Представь, как тебя начнут пожирать НАКоводы!))))))))) Ведь они начнут понимать, что переплатили за шильдик ниссана очень много. Не просто так ведь они здесь
Лично я бы не переживал по этому поводу. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Prof вне форума  
Вверх