Цитата:
Сообщение от Белая лошадь
Бортовик вещь бестолковая. Расход регулирует Лямбдо зонд на 90%, остальные 10% общее состояние авто. Из-за высокого ХХ расход ясно будет чуть выше, надо ж чему-то гореть чтоб держать повышен-е обороты. С чего решил что ДМРВ неисправен, из твоих проверок это не установишь. Винты у них либо на подножке заслонке, либо в самом узле, всё непомню.Пробуй поиграться с оборотами. Если не найдешь сфотой дроссель с разных ракурсов и приложи. С ДМРВ погоди, удачи.
|
Сфотаю сегодня. Воздух ни где не сосет, да и ты знаешь, я достал просто этот ДМРВ из воздухозаборник так ни каких измененний не было, по моему должны быть все же хоть какие-то. Может быть надо просто достать датчик или как-он там называется из КХХ и почистить его, может быть все и восстановится. Если найду дрова для приблуды переходник УСБ-КОМ для бука, то на выходных буду пробовать подсоеденить по К-ЛИнии прогу к машине. Может быть она чего подскажет, если получится данные тебе покажу, может чем поможешь. У меня машина не с электронным дросселем, когда ее покупал не знал, что начиная с октября 2002 года они пошли с электронным, а у меня июльская.
А как вообще проверять этот ДМРВ?
Завтра буду разбирать дроссель и чистить там все, как сделаю отпишусь о результате.