Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 09:27   #456
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Re: Справочная

Цитата:
Сообщение от Белая лошадь Посмотреть сообщение
Бортовик вещь бестолковая. Расход регулирует Лямбдо зонд на 90%, остальные 10% общее состояние авто. Из-за высокого ХХ расход ясно будет чуть выше, надо ж чему-то гореть чтоб держать повышен-е обороты. С чего решил что ДМРВ неисправен, из твоих проверок это не установишь. Винты у них либо на подножке заслонке, либо в самом узле, всё непомню.Пробуй поиграться с оборотами. Если не найдешь сфотой дроссель с разных ракурсов и приложи. С ДМРВ погоди, удачи.
Сфотаю сегодня. Воздух ни где не сосет, да и ты знаешь, я достал просто этот ДМРВ из воздухозаборник так ни каких измененний не было, по моему должны быть все же хоть какие-то. Может быть надо просто достать датчик или как-он там называется из КХХ и почистить его, может быть все и восстановится. Если найду дрова для приблуды переходник УСБ-КОМ для бука, то на выходных буду пробовать подсоеденить по К-ЛИнии прогу к машине. Может быть она чего подскажет, если получится данные тебе покажу, может чем поможешь. У меня машина не с электронным дросселем, когда ее покупал не знал, что начиная с октября 2002 года они пошли с электронным, а у меня июльская.

А как вообще проверять этот ДМРВ?

Завтра буду разбирать дроссель и чистить там все, как сделаю отпишусь о результате.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2253.jpg
Просмотров: 13
Размер:	96.9 Кб
ID:	30191   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2255.jpg
Размер:	110.6 Кб
ID:	30192   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2258.JPG
Размер:	145.2 Кб
ID:	30193  

Последний раз редактировалось ZRoman; 27.02.2010 в 11:33.
ZRoman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх