Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 09:29   #870
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Алексей, Представь, как тебя начнут пожирать НАКоводы!))))))))) Ведь они начнут понимать, что переплатили за шильдик ниссана очень много. Не просто так ведь они здесь
YARYCK, не надоело во всех соседних темах одно и тоже сообщение по десятку раз печатать? не волнуйся за нас, переплатили мы не только за шильдик, но тебе наверное этого не понять.
Специально для тебя цитирую Алексея(приоровода):
-"тише НАМНОГО и внутри и снаружи, никаких вибраций, газанул - колёсья буксуют себе где-то внизу, ни руль не тресётся, ничего.
-сиденья удобней, за рулём НАМНОГО свободней"

Вот именно за это я преплатил, для меня это самое важный плюс, а для кого то важны всякие парктроники, датчики дождя и прочие игрушки, спору не у каждого свой вкус и цвет.
Алексей, двери закрываются конечно так себе, к примеру хуже чем на Лачетти и Фокусе, но чтобы отнести к этому списку Приору, это надо подумать, у меня с этим после шумки нет проблем, единственное только 1 задняя дверь требует для закрытия большего усилия чем другие, зато нету лязга.
На коробку НАКовскую вы вообще зря наговариваете, она не шумит, передачи включается четко, рычаг не болтается в передаче, не надо ничего смазывать и подкладывать втулки.
Усилитель руля - врятли он хуже, скорее непривычнее.
Ну а про надежность, здесь хз, почти 20 ткм проехал без косяков, на ВАЗах у меня такого еще не было.
Лентяй вне форума  
Вверх