Цитата:
Сообщение от YARYCK
Алексей, Представь, как тебя начнут пожирать НАКоводы!))))))))) Ведь они начнут понимать, что переплатили за шильдик ниссана очень много. Не просто так ведь они здесь
|
YARYCK, не надоело во всех соседних темах одно и тоже сообщение по десятку раз печатать? не волнуйся за нас, переплатили мы не только за шильдик, но тебе наверное этого не понять.
Специально для тебя цитирую Алексея(приоровода):
-
"тише НАМНОГО и внутри и снаружи, никаких вибраций, газанул - колёсья буксуют себе где-то внизу, ни руль не тресётся, ничего.
-сиденья удобней, за рулём НАМНОГО свободней"
Вот именно за это я преплатил, для меня это самое важный плюс, а для кого то важны всякие парктроники, датчики дождя и прочие игрушки, спору не у каждого свой вкус и цвет.
Алексей, двери закрываются конечно так себе, к примеру хуже чем на Лачетти и Фокусе, но чтобы отнести к этому списку Приору, это надо подумать, у меня с этим после шумки нет проблем, единственное только 1 задняя дверь требует для закрытия большего усилия чем другие, зато нету лязга.
На коробку НАКовскую вы вообще зря наговариваете, она не шумит, передачи включается четко, рычаг не болтается в передаче, не надо ничего смазывать и подкладывать втулки.
Усилитель руля - врятли он хуже, скорее непривычнее.
Ну а про надежность, здесь хз, почти 20 ткм проехал без косяков, на ВАЗах у меня такого еще не было.