Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 09:31   #2709
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
13 RUS, скажи пожалуйста, правда что Е2 Рейсинг заметно громче и грубее работает по сравнению с V3? И как сильно изменяется экономичность? Сам хочу перейти с V3 на Е2 Рейсинг, как более экономичную альтернаиву, близкую по динамике...
Е2 рейсинг как раз тише работает чем V3. На счет того, что грубее, не могу сказать, не понял как оценить по этому критерию. Чиповал в другом городе, примерно 150 км. Разница расхода на трассе составила 0.7 л., но туда ехал в среднем 130, оттуда 160 км/ч, про расход в городе не могу сказать, машина иногда часами заведенная стоит.
13 RUS вне форума  
Вверх