Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 10:27   #1412
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лишение прав за ксенон

Цитата:
Сообщение от avast Посмотреть сообщение
Кому щас достуен ксенон!?! толстосумам?начальник гаи да поди на иномерке ездит, пересадить его в приору!у меня ксенон 5000 к, давай те его узаконим, пусть на вазе делают оптику подходящую,омыватель, корректор, почему нас призывают покупать приоры калины т.д. а потом мы как отбросы идем?!вчера писал нашему президенту...действительно установил ксенон неделю назад тут такая падла прям, пусть глаыный инспектор наш с загнутыми ушами который, навеедет сначало порядок у своих подчиненных а то на юг нельзя без вымогательст сьездить и пусть освещение на дороге сделает хорошее!после ксенона на галоген - жопа!какие лампочки галдогеновые более менеее светят как ксенон 5000к?
я уже писал о таких лампочках......мне понравился свет
Вверх