Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 11:39   #880
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Каждый берёт авто по возможности было у меня 300тр хватало на приору вот и купил. Если бы у меня было 450тр мог бы НАК или лачетти взять но я считаю что они этих денег не стоят, ФФ2 лансер королла вот это на мой взглят автомобили современные и на порядок лучше НАКа и лачетти а стоят на 50тр дороже так вопрос в том что зачем мне нак за 450 когда опель астру можно за 500тр взять
50 не пахнет, разница будет такая же , как между Приорой и НАКом, около 100, посмотри сколько стоит фокус 5 дверный с двигом 1,6, в простой комплектации, получается 570 - 45 скидка= 525 + 10 за цвет металлик=535, а опель 1,4 в минималке 559 стоит.
был вариант, когда я НАК покупал, на Меган была какая -то суперакция, 1,6 в базе стоил 465, сейчас подорожал намного , но лишних 70 рублей у меня не было.
Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
А чо, я хотел Форд Фокус. Но за последние пару лет цена на него взлетела так, что муки выбора были сведены к минимуму! )))
Я тоже смотрел, максимум хватало на 1,4, 5 дверный хэтч совершенно пустой и ждать надо было полгода. А так по пассажирским ощущениям он мне очень нравиться.
Лентяй вне форума  
Вверх