Цитата:
Сообщение от Krashe350pk
Каждый берёт авто по возможности было у меня 300тр хватало на приору вот и купил. Если бы у меня было 450тр мог бы НАК или лачетти взять но я считаю что они этих денег не стоят, ФФ2 лансер королла вот это на мой взглят автомобили современные и на порядок лучше НАКа и лачетти а стоят на 50тр дороже так вопрос в том что зачем мне нак за 450 когда опель астру можно за 500тр взять
|
50 не пахнет, разница будет такая же , как между Приорой и НАКом, около 100, посмотри сколько стоит фокус 5 дверный с двигом 1,6, в простой комплектации, получается 570 - 45 скидка= 525 + 10 за цвет металлик=535, а опель 1,4 в минималке 559 стоит.
был вариант, когда я НАК покупал, на Меган была какая -то суперакция, 1,6 в базе стоил 465, сейчас подорожал намного , но лишних 70 рублей у меня не было.
Цитата:
Сообщение от Prof
А чо, я хотел Форд Фокус. Но за последние пару лет цена на него взлетела так, что муки выбора были сведены к минимуму! )))
|
Я тоже смотрел, максимум хватало на 1,4, 5 дверный хэтч совершенно пустой и ждать надо было полгода. А так по пассажирским ощущениям он мне очень нравиться.