Цитата:
Сообщение от CS3A
100 тысяч мелочь? Тут на форуме про ТО у приоры и у иномарок отличия в 200-300р записывают в плюс приоре, а Вы говорите, что я так скурпулезно считаю и экономлю ... для меня 100 тысяч деньги хорошие. С КАСКО мы намучились и для себя я решил, что КАСКО только на новую первый год, остальное ОСАГО.
|
Да пусть записывают хоть под 30 рублей, это не для меня. Приору и б.у. машины покупают, как правило, именно из экономии. Я сам покупал и ездил на Приоре полтора года, когда были проблемы с финансами. Сейчас для меня 100 тыс за 2 года совсем не много. Это всего лишь 70 баков бензина Лансера. За год искатаешь. Для меня это точно дешевле, чем нервы и заморочки с ремонтами при этом нет никаких проблем со страховой, я постоянный клиент. Проблемы со страховкой у тех, кто вляпался не в ту компанию. КАСКУ беру всегда на 2 года пока машина новая, через 2 года машину меняю снова на новую , обычно к этому времени и пробег подходит к концу под 100 тыс. Вся Европа так ездеет по страховкам и гарантиям и мы бы так ездили, если бы было по средствам, но большинству, увы, приходится экономить.