Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 15:26   #271
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
100 тысяч мелочь? Тут на форуме про ТО у приоры и у иномарок отличия в 200-300р записывают в плюс приоре, а Вы говорите, что я так скурпулезно считаю и экономлю ... для меня 100 тысяч деньги хорошие. С КАСКО мы намучились и для себя я решил, что КАСКО только на новую первый год, остальное ОСАГО.
Да пусть записывают хоть под 30 рублей, это не для меня. Приору и б.у. машины покупают, как правило, именно из экономии. Я сам покупал и ездил на Приоре полтора года, когда были проблемы с финансами. Сейчас для меня 100 тыс за 2 года совсем не много. Это всего лишь 70 баков бензина Лансера. За год искатаешь. Для меня это точно дешевле, чем нервы и заморочки с ремонтами при этом нет никаких проблем со страховой, я постоянный клиент. Проблемы со страховкой у тех, кто вляпался не в ту компанию. КАСКУ беру всегда на 2 года пока машина новая, через 2 года машину меняю снова на новую , обычно к этому времени и пробег подходит к концу под 100 тыс. Вся Европа так ездеет по страховкам и гарантиям и мы бы так ездили, если бы было по средствам, но большинству, увы, приходится экономить.
Krest33 вне форума  
Вверх