Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 21:47   #618
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
любой грамотный покупатель бу автомобиля в первую очередь должен смотреть сервисную книжку.
Я бы чем смотреть в книгу и видить фигу, лучше бы смотрел на состояние автомобиля и мне всё равно обслуживался авто на сервисе или в гараже, но если он в идеальном состоянии то я его взял бы полюбому. Я уже писал, был отечественный авто по гарантиии поменяли : 2 моста, 3 кардана, 2диска сцепления, корзина, амортизаторы, 2 раза перебирали коробку что -то ещё по мелочи. Всё это с записью в сервисную книжку. Вы думаете если бы я показал эту книжку покупателю то он с радостью бы сразу ухватил автомобиль? Да авто был продан полностью исправный, без единой проблемы. Но зачем портить настроение покупателю прошлым авто!
,