Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 22:06   #15
Diman163
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Diman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Галоген. Что выбрать?

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
У меня на маяке было написано маде ин чина,достался комплект за так!
Поэтому выкинуть не жалко было!Вобще кто подскажет что за фирма маяк?Нормальные лампы,или у меня такая хрень была?
Я при ближайшей встрече спрошу у друга где сделано! Точно не помню Россия вродеб, но точно не Чина! Он китайские товары на авто не берёт!

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Ну ты загнул-гуано не будет стоить 6.5 р.
Я это к тому что по одному китайскому комплекту нельзя судить! А то бы получалось что ктонить купил китайскую подделку под НОКИЯ и сказал что телефон гуано! И чё бы получалось что все что делает эта фирма гуано?
Diman163 вне форума  
Вверх