Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 22:45   #11
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Отвеоы на твои вопросы, ИМХО:
1. Масло лучше лить стабильно одно и то же и не промывать. Твое масло вполне подходит для круглогодичной эксплуатации.
2. Я бы на твоем месте до осени ездил на родном, а потом залил хорошую импортную синтетику. У вас в Югорске, насколько мне известно, льют бочковое MOBIL 1 и в движок, и в коробку. Если надо, то могу уточнить где.
3. А на кой овощ тебе это надо? Пару лет я бы этого не делал.
4. А если "бабла пресс", то может лучше машину поменять?:biggrin:
Спасибо.

Да по форуму почитаешь, так по половине машины меняют. И стойки и диски(да диски еще хром да еще на 16" или 17"), сиденья, панели приборов, колодки(стоковые) и т.д.

Да было бы бабла пресс, я бы кузов оставил только а остальное импортное поставил. Нравиться мне машина.

А у тебя откуда такая осведомленость про Югорск. То что у нас льют, пусть дальше льют(наверно в классик-авто(г. Советский)) в Югорске че то не одной приличной СТОшки не припомню. Я на ТО в Н.Тагил езжу.