Цитата:
Сообщение от F1
Ну блин выделится можно по разному можно в Шахидку шестой модели вкорячить глушак с ведро диаметром, написать на багажнике Sparko или MOMO, спойлер аля подокойник и ручку КПП PROSport за 150р :biggrin: А да ещо брызговики красные огромные:biggrin:.
Вот это и есть колхоз вообще все изделия PROSPORT начиная от фар которые светят куда угодно только не на дарогу заканчиваю рулем и рукояткой КПП это КОЛХОЗ. Весь этот фальш тюнинг который не носит не какой практичиской пользы типа как две трубы выхлопные на стоковом движке, или "спортивный" руль за 1500р, а резина россава с 65 профилем:biggrin:КОЛХОЗ.
|
Ну в том что тут перечислено я согласен кроме руля, руль себе еще на копейку ставил маленький но ВАЗовский, управление стало чуть чуть информативнее, да и на трассе удобнее управлять когда руль меньше, в городе конечно разворачиваться запаришься с таким рулем, но есть такое понятие как СТАЙЛИНГ автомобиля а не тюнинг, вот различного вида подсветки, покраска или обтяжка салона, нанесение рисунка на автомобиль и т.д. и являются СТАЙЛИНГОМ а не тюнингом и предназначен не для улучшения ходовых качеств автомобиля а для придания ему индивидуальности, а то что вы все это называете колхозом, так это скорее всего от привычки при СССР что все у всех должно быть одинаковым а если человек отступил от шаблона то он КОЛХОЗНИК (ИМХО), у меня например стоит подсветка днища Ice Led, а салона Optx и скажите мне что это колхозная подсветка, от двух лидеров в стайлинге автомобилей.