Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 17:38   #438
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча Приороводов Екатеринбурга!!!

Цитата:
Сообщение от M@ngust Посмотреть сообщение
и ваще в стране свобода слова у нас и демократия!! так что удалять сообщения это как минимум не корректно по отношению к тем кто их написал
К вопросу о некорректности:есть Правила форума, которые нарушаются в данной теме:
1) Флуд всех участников
2) обсуждение действий Администрации.
Нарушения влекут за собой штрафные баллы.Свобода слова не нарушается, есть желание пообщаться- без проблем, но в соответствующей теме!!! ("Свободное общение").Если кто не читал Правил Форума, проходим по ссылке:http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=9485
Предупреждаю-в следующий раз флуд будем наказывать баллами.