Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 17:47   #1493
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
приходилось летать на таком пару раз...места между креслами чуть больше чем в ту-154...но на порядок меньше чем в аэрбасе или боинге, лично для меня это один из основных факторов удобства
Шаг кресел между сидениями определяется авиакомпанией, а не типом самолета. Чартерные компании и лоу-кост, например пихают сидушки как в Газели-маршрутке! ))

Мне например, тесней всего сиделось в "Сибирском" Эрбасе-310. А те Ту-154, которые остались, существуют 3х компоновок - 148, 164 места и "скотовозная" на 180 рыл. Что касается двестичетверки, то я летал на Ту-204-100 а/к Red Wings и при своем росте 182 см. никаких проблем не испытывал.

Что-то меня уже совсем не в ту тему понесло! ))

Последний раз редактировалось Prof; 28.02.2010 в 18:00.
Prof вне форума  
Вверх