Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 18:34   #10
DOOM
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DOOM немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

Сегодня был в Кубань-Лада. Оставил заяву на утилизацию(х.з.когда и как она будет работать, но заявы они на всяк случай гребут). Так вот на 10 год Лада Финанс нету. Реально Приора хетч норма + стоит 343к/р. Но на все машинки наставлено допов до 400к/р общей стоимостью. Менеджерам на всё начхать отношеня к клиентам вообще ни какого. Спросил можно ли реально за 343 голую забрать ,сказал только если оплатишь Каско и доп. сигналку, налом,---БРЕД!!!
Ни кто не скажет толком ни чего, ни кто не знает размеры скидок по программам
Девченка от Русьфинанс расчитала мне с первоначальным взносом в 160+каско за нал+допы минимум на 20(т.к не знают ни кто на сколько куда навтыкали, меняют и диски и резину , а нах, и соотв. цена!!!!!!!!!). Так вот три года платить под 14,7%( и это по путинской программе, как она сказала) по 7 000+ 6000 единовременный и ещё 6000 за первый месяц????
Вобщем я решил что проще взять в банке ссуду тыс 100 и купить за нал. И быстрее расчитаешься и ПТС на руках и каски не надо.
Только вот меня манагер ихний смутил. Скажите кто в курсах, стоит она 343 без ихних допов, могу ли я приехать с 343(грубо) и реально взять её за эти деньги, или не продадут и заставят ещё чё нить брать уних в довесок???
DOOM вне форума  
Ответить с цитированием Вверх