Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 19:41   #1038
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дагестан-Махачкала

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
Марат777, не я то не видел эти пи**ов в масках но пацаны рассказывали типа на постах лечат за ксенон)) да я чисто поменял даже лампочки не снял оставил внутри блока фар. только с ПТФ не снял бампер не хотел снимать чисто предохранители снял. если что не работают скажу.. + с ближним буду ездить чтоб не тормозили просто.. а насчет пленок не знаю.. у нас так не видел рейды.. да 100% эта суета через мес максимум кончится и снова ксенон)) еще лучше будет если ксенона меньше будет чисто для избранных естественный отбор ахахаах
Да по городу с ксенам проблем небудит это стопудов а за пределами региона на лапу будут крутить!Шома я щас в Пятигорск еду думаю взять приборку электрическую на калину,как думаешь стоит она этого?или родную оставить она тожи типа спортивная,просто нехочу 5шт дать и зарочароватся в ней,знакомые пацаны некатаюца на ней?
Марат777 вне форума  
Вверх