Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 19:46   #30
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света
Re: Оптимальная комплексная доработка приоры.

Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
Я купил приору в люксе за 360 тысяч... если бы у меня было еще 200-250 тысяч на то , что бы доработать движок,коробку, ходовую и т д......то я бы не стал заниматься такой хренью а просто купил бы себе форд фокус. Машина нужна что бы ездить, а не делать из запорожца мерседес.
У каждого свои "ТАРАКАНЫ"....Мои друзья очень сильно увлекаються рыболкой..... а сколько у них всяких удочек , спинингов, воблеров и т.д. и если на эти деньги которые потрачены на оборудование для рыбалки купить рыбы в магазине , то ее (рыбу) можно 3 раза в день есть в течение года............ Главное П Р О Ц Е С С
ВАЗ это бюджетный конструктор для Тюненга..., а тюненг это стиль жизни....
MrOndrya вне форума  
Ответить с цитированием Вверх