Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 06:49   #6505
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
В тоом то и дело. Тем более, что он вроде и приглашал, но нужно будет еще конкретно переговорить. Мне это конечно очень удобно, но и людей напрягать не очень хочется.
Если бы ко мне хоть кто нибудь заехал....Я бы счастлив был! Живу на отшибе вселенной - никто и никогда наверное сюда не заглянет. Вот только лидер Архангельска с ЛКК собирается в Воркуту родственников навестить. Вот хоть с ним встретимся, проведём встречу. Тут и от ячейки воркутинской рожки да ножки остались - Кроха в больнице, Владу некогда, Kozloff и SAS совсем на форуме перестали появляться. Ещё пара человек уехали на юг...
YARYCK вне форума  
Вверх