Тема: Подкрылки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 12:35   #200
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим
Re: Подкрылки

а я вот поставил. и теперь не знаю радоваться или огорчаться. У подкрылок на мой взгляд есть большой плюс: в крупных городах дороги обрабатывают всякой гадостью, от которой гниет все подряд. Особенно нужны они сзади (там слишком много пустого пространства бех них).

Мне подкрылки поставили сразу в салоне, сказали типа лучше ты не найдешь. Действительно не плохие по качеству, не дубовые, хорошо огибают арку (на видимой части крыла выступают, но все четко по крылу, без кривых изгибов).

НО!!! у них слишком низкие брызговики, примерно 3-4 см от земли. Постоянно ими задеваю. Боюсь что в один прекрысный момент они у меня отвалятся, да еще и крыло деформируют. Да и надоел этот скрежет от задеваний, ужас просто. Вот и думаю: если снять, ни то ни се - дырки в крыльях. Оставить - надоели эти скрежеты. В салоне предлагали обрезать брызговик на пару сантиметров, ну так это же заметно будет, некрасиво.
Скорее всего я брызговики вообще оторву. Но опять же останутся дырки в подкрылках (от креплений брызговиков). Чем их можно заделать? (там надо что-то типа черных клипс (заглушек) небольшого диаметра. Посоветуйте что делать
chizer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх