Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 13:07   #743
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Что у всех стекла нормальные чтоли? мне просто для себя интересно, ответте мне
У меня нормальные. Потому как я сразу этот дефект уплотнителя увидел и стекла не опускал пока новые резинки не поставил (почти год). У меня люкс с кондеем, мне в принципе опускать стёкла не требуется. Разве что, только по весне-осени чтобы кондёр бензин не жёг. Те, у кого тонировки нет, особо не парятся, потому как не сильно царапины видны. У меня же тонировка 90% и малейшую риску сразу заметно на стекле.
А так, много машин смотрел и много народу с царапинами ездит. Видел даже в хлам ушатанные стекла. Видимо часто опускали-поднимали и там аж матовость уже от царапин.