Цитата:
Сообщение от serg-ss
ну по порядку:
1. Работают эти валы с 2000 до 6000 отлично, подхват ощутимый на 4000 (получаешь пинок под зад)
2. пик момента где то 4800 - 5200
3. на низах лучше стока, едет трогаюсь без проблем со второй на пятой при оборотах 1300 скорость (где-то 60) по прямой жму педальку и едет без дерготни)
4. холостой можно и 850-900 ставить стоковый но у мну 1100 свтоит для лучшего трогания и разгона с места.
5. ну можно и на штатной только перекрытия тогда 0,3 впук и 0,5 выпук.... но отдача маленькая а вот он-лайн или как у меня (даже с перекрытием 0,5/0,5 как мне первоначально поставили машина тоже едет и едет нормальну) изготовитель рекомендует перекрытие 0,65/0,65 но пока субъективно 0,5/0,5 лучше, а вообщее я еще на стенде буду несколько положений(7-10) откатывать и тогда окончательно по графикам скажу какие лучше. эксперементально подобранная и много раз корректированная прога-едет супер.... (вчера ауди А3 1,8 Т курил)
ТАК ЧТО ПЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. к валам желательно добавить паук
|
Да, это точно то, что нужно. Паук, понятно, нужен. Попытаюсь просчитать и сам сварить. Есть определенные мысли на этот счет. А то на рынке у нас пауки без поределенного происхождения. Стремные короче.