Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 13:40   #773
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
ну по порядку:
1. Работают эти валы с 2000 до 6000 отлично, подхват ощутимый на 4000 (получаешь пинок под зад)
2. пик момента где то 4800 - 5200
3. на низах лучше стока, едет трогаюсь без проблем со второй на пятой при оборотах 1300 скорость (где-то 60) по прямой жму педальку и едет без дерготни)
4. холостой можно и 850-900 ставить стоковый но у мну 1100 свтоит для лучшего трогания и разгона с места.
5. ну можно и на штатной только перекрытия тогда 0,3 впук и 0,5 выпук.... но отдача маленькая а вот он-лайн или как у меня (даже с перекрытием 0,5/0,5 как мне первоначально поставили машина тоже едет и едет нормальну) изготовитель рекомендует перекрытие 0,65/0,65 но пока субъективно 0,5/0,5 лучше, а вообщее я еще на стенде буду несколько положений(7-10) откатывать и тогда окончательно по графикам скажу какие лучше. эксперементально подобранная и много раз корректированная прога-едет супер.... (вчера ауди А3 1,8 Т курил)

ТАК ЧТО ПЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. к валам желательно добавить паук
Да, это точно то, что нужно. Паук, понятно, нужен. Попытаюсь просчитать и сам сварить. Есть определенные мысли на этот счет. А то на рынке у нас пауки без поределенного происхождения. Стремные короче.
vovan вне форума  
Вверх