Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ
19.02.10 Взял новую приору хэтч из салона, комплектация норма АБС,ЭУР,Кондюк.
Из плюсов:
По комфорту она приемлема, подвеска все отрабатывает отлично. Рулится более менее ( после семерки немного не удобно).
В салоне есть все что надо, печка в автомате прекрасно держите температуру, стекла отлично продуваются и нигде не потеют.
Посадка офигенная ( левая рука на подлокотнике двери, правая на правом подлокотнике), сидишь как в большом удобном кресле. Обзорность тоже приемлемая, кроме задницы.
ЭУР отличная штука, руль легкий до невозможности )
АБС напрягает чуток ( по снежной каше), т.к. работает почти до полной остановки что ппц. Я думаю его надо после 20 км/ч тока включать. А то при резком торможении на малых скоростях, может случится конфуз.
Минусы:
Убил салон - на машине пробег 500км гремит:
1) ПЛАФОН ОСВЕЩЕНИЯ САЛОНА ОН НАЧАЛ ГРЕМЕТЬ на 20 км пробега ( подоткнул бумажкой=))))))))))) )
2) Где то внутри водительской двери гремит какая то тяга.
3) Гремит передняя панель в районе управления светом, левого воздуховода.
4) Гремят обе задние стойки, полка, гремит какой то болтик в коробке ремня безопасности заднего пассажира(никак не разберу что бы достать или закрутить)
Корбка просто ппц, ручка дергается по пол метра вперед и назад. Скорости включаются плохо ( но имеется заметная тенденция к улучшению).
Сцепление супер ) Четко чувствуется момент "прихвата" и очень легкое.
Двигатель очень непривычный, крутящего момента на низах НЕТ вообще, работа сцеплением + газ - но это моё субъективное мнение т.к. до этого ездил на 2107 с двигателем 1.8.
Затраты
12000 - резина Good Year (175х65х14')
800 - коврики в салон
Бензин не считаю.
Планируемые затраты - постановка на учет 1500, сигнализация 6000, Шумка и музыка - ???
З.Ы: Кто ставил 175 резину ? Как сильно скажется на поведении ? Просто когда приехал покупать резину не было полного комплекта на 185 14', и были гигантские пробки в городе.
|