Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 19:30   #283
Механизм919
Самарско-Тольяттинская ячейка

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Вам про цвета и фломастеры написать или сами все поймете???
Я когда покупал Приору то изначально знал, что все равно что то буду переделывать и тюнинговать - ну вот такое детство у меня в ...опе.
Надеюсь сами понимаете что установить полностью прямой выхлоп в ЛЮБУЮ иномарку будет стоить не 250 вечнозеленых а намного больше, также ДАЛЕКО не для каждой иномарки можно сделать ЧИП-тюнинг.
Скажете Вам этого всего не нужно - Ваш выбор.
А мне нужно и интересно...
Вот почему я и купил наш Российский автомобиль, и то что сумма вложений приближает его по стоимости к хорошим иномаркам меня ЛИЧНО не сколько не волнует...................

Работы блин немерено!!! Не хватает времени!!!

Последний раз редактировалось Механизм919; 01.03.2010 в 19:31. Причина: корректировка
Механизм919 вне форума  
Вверх