Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 17:57   #116
KENT
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 144
KENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
510 тыр. и 330 тыр.(не такая уж большая разница)-техн ха-рки похожи,хотелось узнать,есть ли смысл переплачивать около 200 т.р.
Смотря как посмотреть на ваш вопрос : Это только моё мнение - Если мы имеем в виду Лансер Х с 1.5 109 л.с. то для меня смысла нет, переплачивать - кстати он стоил в сентябре 527 585 , вот ! Ну а если иметь в виду Лансер Х 1.8 143л.с. (ц. всентябре 569 956 )то есть смысл в том случае -если ты можешь не только переплатить 200 000 , но и быть готовым оплачивать надлежащие содержание этого автомобиля т.е. и Т.О. и расходники высокого качества - если ты это легко потянешь -почему бы нет !!! Ну а коли потянул 600 000 -почему бы не взять последней комплектации это еще примерно 40 000 р. Я потяну за 600 000 -но не уверен в содержании и тех.обсл. Так что при всём моём раскладе ,,,я возьму Приору -пусть 400 000 р. НО зато я буду уверен в ней (даже в неполадках я буду знать -что это легко лечиться) ! Раз в год на море - лето -рыбалка -отдых . Будни -у меня это город ну за город - к друзьям в другую область -- Вполне это всё для Приоры ! Б.я это не реклама -- Моя точка зрения !!! Удачи вам !!! Рад за тех -кто в этой теме до п.........ся -- держи счастье крепче ! он знает о чём речь !!
Вверх