Цитата:
Сообщение от диман
510 тыр. и 330 тыр.(не такая уж большая разница)-техн ха-рки похожи,хотелось узнать,есть ли смысл переплачивать около 200 т.р.
|
Смотря как посмотреть на ваш вопрос : Это только моё мнение - Если мы имеем в виду Лансер Х с 1.5 109 л.с. то для меня смысла нет, переплачивать - кстати он стоил в сентябре 527 585 , вот ! Ну а если иметь в виду Лансер Х 1.8 143л.с. (ц. всентябре 569 956 )то есть смысл в том случае -если ты можешь не только переплатить 200 000 , но и быть готовым оплачивать надлежащие содержание этого автомобиля т.е. и Т.О. и расходники высокого качества - если ты это легко потянешь -почему бы нет !!! Ну а коли потянул 600 000 -почему бы не взять последней комплектации это еще примерно 40 000 р. Я потяну за 600 000 -но не уверен в содержании и тех.обсл. Так что при всём моём раскладе ,,,я возьму Приору -пусть 400 000 р. НО зато я буду уверен в ней (даже в неполадках я буду знать -что это легко лечиться) ! Раз в год на море - лето -рыбалка -отдых . Будни -у меня это город ну за город - к друзьям в другую область -- Вполне это всё для Приоры ! Б.я это не реклама -- Моя точка зрения !!! Удачи вам !!! Рад за тех -кто в этой теме до п.........ся -- держи счастье крепче ! он знает о чём речь !!