Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 21:20   #519
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры о бо всём!!!

Tёma, я у друга на мерине гоняю частенько так у него стекла были тонированы оч. жестко...мне не нравилось и когда то мы с ним поехали в е-бург на моей ласточке (на улице уже темно было) так он прокатился и после этого снял с машины со своей всю тонировку и теперь искренне говорит что очень рад что сделал это!!!А то что раньше говорил что без тонировки как в аквариуме то сейчас наоборот говорит как в БТРе раньше с тонировкой ездил...вот это слова человека который с годов 95-96 с тонировкой гонял, а сейчас уже месяца два без неё...
я конечно понимаю что каждому своё-поэтому не переубеждаю тебя а просто констатирую факты, что без тонировки тоже очень комфортно и даже преимуществ больше нежели с плёнкой...