Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 09:21   #458
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Re: Справочная

Цитата:
Сообщение от Белая лошадь Посмотреть сообщение
-Вот куда тросик ципляется за эту... ну назавем сферу. Смотри эта сфера с заслонкой назад отходит благодаря пружине. И когда доходит до конца то упирается в некий упор. На твоих фото его не видно. Вот этот упор и должен быть винтом. Ты его пробуй закрутить, чтобы заслонка дальше закрывалась, тем самым и уменьшишь перетечку воздуха через заслонку и следовательно ХХ.
Далее, с обратной стороны, по оси сидит датчик дроселя. Крепится двумя винтами (тоже на фото не видно), отпускаешь эти винты и сдвигаешь датчик в сторону на рабочем двигателе. А сам слушаешь, когда уронешь ХХ, закручивай. Должно помочь.
- Как такового винта ХХ похоже нет, по крайне мере на фото я его не увидел.
- Параметры с БК мне не нужны, всё бестолково.
-Зачем дросель чистить собрался, он что грязный? И датчик чистить? Не выдумывай. Попробуй как я сказал, должно помочь.
Как чуть на улице станет теплее так буду смотреть, а пока буду так ездить, фиг с ним )))
ZRoman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх