Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 09:25   #1613
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксеноновый флуд

Цитата:
Сообщение от Гурий Посмотреть сообщение
Да правильно человек сказал..
Ы) меня Кольком звать!)))

Цитата:
Сообщение от Kapone69 Посмотреть сообщение
а что,здесь разве не должно быть у каждого своего мнения?
Мнение должно быть у каждого,дабы человек есть сувество разумное!) Но вот впаривать свое мнение всем я бы не советовал! Люди последнее время злые,кусаются некоторые) смотри.... откусят чего,после твоих доводов што можна с ксенон гонять, када того чела лишат на пологика из за тебя!)))) Я ж как лучше хочу))))

Золотые слова:

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
конечно надо оставить... ведь без выходных ситуаций не бывает. подумаешь, отберут права, впереди же лето... и пока твои кореша будут катать тёл на пляжи, гулянки и в другие места на оттопыр, можно поездить на автобусе и метро, это гайцы не в силах запретить настоящему пацану, правда девки в наше время не очень клюют на покатушки на общественном транспорте...
Вверх