Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 09:28   #1614
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксеноновый флуд

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Там же написано спереди автомобиля, нет конкретно про фары или туманки, так что лучше снять, хотя я сам пока не снял, причины 2, у нас пока не тресут за него, да и выходные жду, время нет, как ни как за 2 минуты не снять с туманок и ближнего.

Кстати,насчет туманок: тут вчера с гайцом знакомым тер, так он мне сказал што можна купить ПТФ линзованные, типа Про - Спорт... и их вкорячить,типа можна будет,и возить с собой доки от них,типа применение ксенона возможна!

Кто што думает по етому поводу?!

если это так и есть,то я в выхи еду за данным девайсом!
Вверх