Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 09:55   #8
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая должна быть зарплата?

У нас в "колхозе" ЗП от 6000 до 60000 рядовых работников(офисные типа инжинеры, водители и т.п.)

У меня 10-11 тыс. руб.(!) и это на севере, с северной надбавкой 50% и районым коэфициэнтом 70% т.е. оклад как таковой ~4500. Зато на пенсию у нас раньше уходят и то северный стаж нужен 20 лет!!! Когда устраивался была 18 т.р. и потом уменьшаться стала из-за кризиса типа...

Вот думаю свалить отсюдова или нет. В Сверд. Пермс. Тюменск.(ЮГ) обл. ЗП гораздо больше без всяких северных и районых

А какя должна быть... Мне бы 30-35 руб. думаю хватило бы