Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 09:56   #207
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Плавают обороты ХХ при движении накатом

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Почитал я, чего тут народ пишет, и провел эксперимент. Сначала прокатился накатом только с габаритами - с оборотами все в порядке. Потом ближний свет включил и тоже накатом - плавают, не очень сильно но плавают. Ну и третий раз - без ближнего света, но с включенными всеми остальными потребителями. Не плавают. Значит дело не в генераторе, а какая-то завязка в мозгах идет на ближний свет. Похоже искать все таки в мозгах надо.
У меня точно такая же закономерность плавания, без ближнего ничего не плавает у меня !!! Но ни разу из-за этого не глохла. Уже забил на это.
Миша 11 вне форума  
Вверх