Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 10:14   #683
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)

Цитата:
Сообщение от Riorio Посмотреть сообщение
Вот вот именно при повороте налево такая фигня!, я вот еще че заменил, звук не резонирует ни с кочками ни с покачиванием машины в момент поворота,а тупо сам по себе бумкает, как будто механизм какой-то, вот только не понятно че там сзади справа может такое быть?Такое ощущение что если на ровной площадке крутиться оно будет все равно стучать(Кстати надо попробовать!).
Будет и на ровной, я проверял ! Только сегодня вот у нас потеплело и я не услышал,когда налево задом сдавал этого тттррррррррррр ... Может при морозах только ? Тогда надо не мешать машине ездить !
У меня ещё сзади на кочках маленьких при неб.скорости спарва сзади что-то поскрипывает, как резина об металл, звук точно не из салона. А когда стою на месте и сам раскачиваю зад то не слышно этого скрипа... У меня шумка в салоне и тихо достаточно , но этот скрипчок достаёт
Миша 11 вне форума  
Вверх