Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 10:25   #2040
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
ну незнаю я то лил zic, и друзья лили... довольных мало, из-за его мощих свойств.

Про пробег, на 6 тысячах (то есть после 3.5 тысяч) кастрол был темный... даж вызывал опасения.. на вид.
сейчас второй раз залито visco темнеет на 3 тысячах...
а когда заливал zic, темнел только тысячах на 6-ти (и это на машинах которые прошли одна 45 тысяч, а иномарка 120 тысяч) аккурат уже перед заменой, не верю я что на нашем топливе, масло долго может светлым оставаться..
У меня сейчас тоже visco 5000 5W-40, меняю через 7500 км, отмотал на нем 22 т.км., не нравится мне оно, по утрам иногда слышны гидрики, до этого было Statoil LAZERWAY, так на нем гидрики молчали, темнело быстрее. В общем не сильно мне это visco нравится, еще раз его залью (остатки) и на другое перейду.
Shkrek вне форума  
Вверх