Цитата:
Сообщение от Димедрол
Добрый вечер. Проблема такая. В снежную погоду много снега попадает на воздухозаборник печки и далее ,разумеется после таяния, водичка попадает в отопитель. Снег если насыпался под решетку воздухозаборника его уже не достать только разбирать. кто нибудь ставил что либо чтобы снег не попадал туда и что можно сделать?
|
Я снял эту часть жабо возле стекла . Окручиваем три самореза у кромки лобовухи (предварительно снимаем три пластиковых заглушки), и три самореза у уплотнителя резинового в моторном отсеке наверху. Снимаем эту часть жабо, разбираем её (тоже саморезы,две части получится)и на одной из этих частей дырку я залепил СТП-кой М2(шумкой). Теперь там всё греметично, воздух всё равно снизу откуда-то сосёт, короче на работу отопителя вообще эта изоляция никак не повлияла ! Там всё просто, сами поймете,когда разберёте.
А залепил всё это дело, так как вентилятор печки у меня полетел, начал слабо дуть и включался только стуком по нему (открывал капот и щеткой снегоочистительной стучал через дырки в жабо по нему ), поставил новый моторчик печки, у нас он от 2111 (на десятках и Шнивах такой же). Стоит около 1 000 руб .
У кого там, предохранитель летит ? Скорее всего, нужно менять моторчик печки !