Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 10:55   #1252
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Печка

Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Проблема такая. В снежную погоду много снега попадает на воздухозаборник печки и далее ,разумеется после таяния, водичка попадает в отопитель. Снег если насыпался под решетку воздухозаборника его уже не достать только разбирать. кто нибудь ставил что либо чтобы снег не попадал туда и что можно сделать?
Я снял эту часть жабо возле стекла . Окручиваем три самореза у кромки лобовухи (предварительно снимаем три пластиковых заглушки), и три самореза у уплотнителя резинового в моторном отсеке наверху. Снимаем эту часть жабо, разбираем её (тоже саморезы,две части получится)и на одной из этих частей дырку я залепил СТП-кой М2(шумкой). Теперь там всё греметично, воздух всё равно снизу откуда-то сосёт, короче на работу отопителя вообще эта изоляция никак не повлияла ! Там всё просто, сами поймете,когда разберёте.
А залепил всё это дело, так как вентилятор печки у меня полетел, начал слабо дуть и включался только стуком по нему (открывал капот и щеткой снегоочистительной стучал через дырки в жабо по нему ), поставил новый моторчик печки, у нас он от 2111 (на десятках и Шнивах такой же). Стоит около 1 000 руб .
У кого там, предохранитель летит ? Скорее всего, нужно менять моторчик печки !

Последний раз редактировалось Миша 11; 02.03.2010 в 11:06.
Миша 11 вне форума  
Вверх