Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 11:43   #18
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какая должна быть зарплата?

Если речь идет о вкладе в общее дело организации, где ты работаешь, то да, зп должна от этого зависеть. Я вот бухгалтер, веду 2 участка вместо одного в своей конторе, соответственно и пользы приношу больше, а отсюда и зп больше. Вот на государство работать- это дело неблагодарное, сколько б ты ни пахал,а зп будет та же, отсюда и мотивации нет, я знаю что говорю, на нашу доблестную армию 6 лет пахал. Ну как может молодой лейтенант в Москве получать 12 тыр??? И они еще хотят, чтоб я после военного училища не уволился с такой зп,типа мы тебя бесплатно учили, одевали, кормили, а ты отработай на армию свой долг. И че, на 12 тыщ жить в Москве? А семья? А машинку еще хочется? Ну и послал их нах с их армией и государством. Если в своей конторе я работаю и знаю, что чем больше работаю и помогаю главбуху, тем больше получу, то там я мог нихрена не делать и получать одну сумму, а мог пахать и получать ту же. Вы бы что выбрали? Как и все- работать поменьше, если уж от этого зп не зависит. И все так в госорганах работают, на пох. Мотивации нет.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 03.03.2010 в 21:43.
ПриороFF вне форума  
Вверх