Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 13:08   #453
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Кто-нить в КИА сиде слушал штатную аудиоситсему? я вот послушал, СИД 2,0л максим комплект. - стандартная музыка без саба... - я хз че там корейцы наколдовали - но вроде бы и в базе такая же стоит, только без УСБ - у них и управление с руля - да еще так эстетично... В общем звучит она ну пдц как здорово - такой бас с фронта - глубокий, мягкий и на достаточно высокой громкости - я офигел... Это я про штатные системы на ИНО - спрашивал кто-то -мол и у них говно... Согласен - но не на всех, некоторые производители музыке стараются удлять большое значение - ибо эстетика в этом радует потребителя весьма и весьма... ВАЗу же больше доверять не стану - уж больно много косяков мелких и в основном в том что все болтается и шумит ... да и работает неадекватно управление отопителем (у меня так было) - не надо говорить про шумку - делал... вообще че только не делал (