Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 13:21   #10
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
сейчас тоже visco 5000 5W-40, меняю через 7500 км, отмотал на нем 22 т.км., не нравится мне оно, по утрам иногда слышны гидрики, до этого было Statoil LAZERWAY, так на нем гидрики молчали, темнело быстрее. В общем не сильно мне это visco нравится, еще раз его залью (остатки) и на другое перейду.

незнаю гидрики вроде и на шелл, и на кастроле у людей стучат... честно по морозостойкости это масло проигрывает кастрол.. у меня в гараже в канистрах оба масла есть, кастрол по жиже.... но не рекомендованан автовазом и по моим наблюдениям как уже писал, оно жидкое просто пизд-ц... чет за двигатель боюсь... нагрузки то разные.
раз начал так и лью уж этот visco... больше волнуюсь что нарвусь на подделку... система защиты у них никакая... хотя с другой стороны на шелл, мобил, кастрол нарваться больше шансов, спросы то на них, не сравнить с виско 5000....
Nitrate вне форума  
Вверх