Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 13:30   #23
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какая должна быть зарплата?

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
а если ты ведешь 2 участка это не факт что тебе надо платить больше
Вот как раз-таки это факт, что должны платить больше, потому что работаешь ты больше, а что не всегда платят- так это произвол работодателей. Я бы от такого ушел (ну,конечно, если б было куда). Да и нормальный работодатель (если у него есть мозг), будет ценить человека хорошо выполняющего работу. Вот я скажу про свою ситуацию, меня ценят на работе, поэтому и рублем не обижают, чтоб не сбежал, потому что хорошего работника сложно найти, у нас текучка из-за этого большая, потому что каждый 2й ничего не соображает в деле, куда идет. Поэтому если человек хочет нормально зарабатывать, то он должен не лениться и постоянно самосовершенствоваться в своей сфере, тогда он будет действительно ценен для работодателя.