Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 14:10   #686
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)

Цитата:
Сообщение от SELIO Посмотреть сообщение
я уже всё облазил и под панелью смотрел,и снимал накладки на лобовухе,и шланчики в капоте паралоном обматал,ни хрена не помогает.на сервисе менеджер поездил со мной ,говорит моя десятка по шумнее твоей,от этого легче мне не стало.Стук этот уже достал конкрекно.Предлагали мне ставить ходовую от десятки,но как если там опорники высокие хрен капот закроешь. Да если я хотел десятку я не вывалил 10000$ за приору.Недавно на сервисе нашли рулевой наконечник стучал именно справа,поменял оба,но это не помогло,стук как был так и остался. Вывод один опорники стучат,будем ставить прокладки,машине пол года,6000 на спидометре,а я уже опорники в сборе на 2000 км менял,рулевые наконечники на 5000 км менял, и теперь про прокладки на опрниках думаю! Вопрос что я купил? Не лучше ли было взять ланос или логан?
не лучше...
leo75 вне форума  
Вверх